0 Warenkorb     Kundencenter
schliessen
Einkaufswagen
CartDer Warenkorb ist leer!
+49 (0) 3464 544421
Navigation
Kopfzeile
hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

45x Kundenbewertung - vom Gartenhaus-Fachhändler - www.garten-blockbohlenhaus.com

User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|gartenhaus-funefeck-haus-holzhaus-bausatz-wolff-katrin-544200.jpg

Die Qualität des Hauses ist ausgezeichnet, jedoch die Aufbauanleitung in vielen Details magelhaft.

23.07.2018,


Vielen Dank für die konstruktive Kritik. Wir geloben Besserung im Bereich Aufbauanleitung. Ihr holz-haus.de Team


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|wolff-finnhaus-gartenhaus-pulti-28st_schiebetuer.jpg

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

19.07.2018,
Preis- Leistungsverhältnis des Holzhauses ist gut, Lieferzeit entsprach nicht den Angaben (Spedition). Aufbauanleitung unzureichend, viele Schritte muss man sich selbst erarbeiten, was häufig sehr zeitintensiv war; - handwerkliches Geschick erforderlich. Kann das vielleicht daran liegen, dass auch Aufbau und Montage gegen Aufpreis angeboten wird? Rückfragen wurden immer zeitnah beantworte.

Vielen Dank für diese Bewertung. Wir geben dies als Hinweis an die Produktion gern weiter. Auf die Leistung der Spedition haben wir leider keinen Einfluß. Diese haben 10 Tage Zeit von der Übernahme der Ware bis zur Auslieferung beim Kunden. Leider wird dieser Zeitraum aufgrund der begrenzten Kapazitäten bei den Speditionen immer öfter überschritten. Viele Grüße, Ihr holz-haus.de Team


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|wolff-finnhaus-gartenhaus-pulti-28st_schiebetuer.jpg

Preis- Leistungsverhältnis des Holzhauses gut, Lieferzeit entsprach nicht den Angaben, Aufbauanleitung unzureichend und sehr anstrengend danach zu arbeiten

18.07.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|gartenhaus-palmako-flachdach-Lara1_visual_white.jpg

Das Haus ist super, aber ein Ersatztürschloss war nur schwer zu bekommen. Hier wurde mir aber sehr gut geholfen. Vielen Dank dafür.

09.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|weka-gartenhaus-ronda-228302110401.jpg

Sehr zufrieden mit der Lieferung und Ware

21.02.2018,
Geniales Haus, dass durch seine Schiebetür genau das ist, was ich gesucht habe. Super.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|gartenhaus-weka-holzhaus-schongau-17024240000.JPG

Haus ganz o. k. aber nicht perfekt. Die Anleitung schon gar nicht

21.02.2018,
Hatte mich vorher im Baumarkt erkundigt, welcher Hersteller denn gut wäre. Hatte dann gehört, dass WK das beste ist was es gibt. Hab mich deshalb für dieses Haus hier entschieden. Das nächste Mal würde ich aber eventuell ein anderes nehmen. Der Aufbau ist nicht wirklich simpel und geht nicht gut von der Hand. Die Anleitung scheint irgendwie schon etliche Male operiert worden zu sein. Die hatte mich vorher im Baumarkt erkundigt, welcher Hersteller denn gut wäre. Hatte dann gehört, dass WK das beste ist was es gibt. Hab mich deshalb für dieses Haus hier entschieden. Das nächste Mal würde ich aber eventuell ein anderes nehmen. Der Aufbau ist nicht wirklich simpel und geht nicht gut von der Hand. Die Anleitung scheint irgendwie schon etliche Male kopiert worden zu sein. Ich hatte so meine Mühe

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|gartenhaeuschen-gartenhaus-skanholz-Basel.jpg

Sehr sehr gutes Haus, wir sind voll und ganz zufrieden!

01.02.2018,
Wenn man sich für ein Gartenhaus entscheidet, tut man dies ja nicht jeden Tag. Daher war ja der Entscheidungs Prozess doch relativ lang, aber nach einigen Telefonaten mit der Firma Holz-Haus.de konnten wir uns für dieses Haus hier in erwärmen. Und bis heute haben wir es nicht einmal bereut. Mit etwas Hilfe von Freunden die sich mit sowas auskennen haben wir den Aufbau auch relativ gut hinbekommen. Hat zwar 2-3 Tage gedauert aber die Arbeit hat sich gelohnt. Wir sind nun stolze garten Hausbesitzer von einem wunderschönen Gartenhaus, was nicht jeder hat.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|gartenhaus-weka-vinea-227212110400.jpg

Ein gutes Gartenhaus ordentlicher Verarbeitung aber wenig chic

04.12.2017,
Als Gartenhaus soll es ja nur Gartendinge aufbewahren. Dazu ist es nahezu perfekt. Einen Punkt ziehe ich ab, weil doch irgendwie alles mit der „heißen Nadel gestrickt“ ist. Es passt zwar alles, hier und da muss aber doch ordentlich gedrückt und gezerrt werden, damit es alles passt wie es soll. Bei den Türen bin ich gespannt, ob diese über die Zeit wirklich gerade bleiben und sich nicht verziehen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|weka-gartenhaus-wekaline413-413252560000.jpg

Wollte kein langweiliges Gartenhaus sondern was besonderes

03.07.2017,
Super Haus. Wirklich ein Designhammer. Sieht toll aus und hat alles super geklappt, von der Anlieferung bis hin zum Aufbau. Dazu hätte ich aber auch etwas professionelle Hilfe, ohne die es sonst sicher nicht so gut und so schnell geworden wäre. Die Anleitung könnte noch etwas präziser sein.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|woodfeeling-gartenhaus-28BB_Radur23.jpg

Günstig aber sehr gut

27.06.2017,
Wir hatten ein Gartenhaus gesucht, dass 2 Räume haben sollte und nicht zuviel kosten sollte. Da kann man ja schnell viel Geld für ausgeben. Das Woodfeelinghaus ist da ein sehr guter Preis-Leistungs-Kompromiss. Hoffen wir mal, dass es lange hält.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|gartenhaus-geraetehaus-holzhaus-bausatz-wolff-tanja-44mm.jpg

Sehr stabil und hochwertig

14.06.2017,
Wirhatten nicht viel Platz auf dem Grunstück aber wollten trotzdem eine etwas hochwertigere Hütte für all den Krempel haben, den man doch so auch im kleinen Garten braucht. Der Aufbau hat etwas gedauert, da wir nicht vom Fach sind, dafür aber ist uns ein tolles Werk gelungen. Alles passte, alles war gut beschrieben und nun steht es. Perfekt. Danke!

Die Häuser von Wolff Finnhaus haben einfach eine 1a-Qualität, die wir immer wieder gerne empfehlen und verkaufen. Die Kunden sind immer zufrieden. Viel Spaß weiterhin damit.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|woodfeeling-gartenhaus-28BB_Radur23.jpg

Einfaches Haus ohne viele Schnörkel

17.06.2016,
Suchte ein Haus mit einem Extraraum. Bin bei diesem fündig geworden. Lieferung hat zwar unerwartete Komplikationen gehabt, dennoch war der Kontakt zu Herrn Seifert sehr nett und er hat es uns erklärt. Das Haus ließ sich dann ganz gut aufbauen, die Anleitung ist aber eine mittlere Katastrophe, konnte man nur für Eckdaten nutzen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-holzhaus-bausatz-haus-mit-abstellraum-wolff-caro-834550.jpg

Ein echtes Qualitätsprodukt

16.11.2015,
Die Bestellung und Lieferung waren zügig und klappten hervorragend. Die Qualität des Holzes entsprach voll meinen Vorstellungen, Nut und Feder passten ohne große Anstrengungen. Für Dach, Boden und selbst die Wandbohlen waren "Ersatz"bretter dabei, die Beschreibung auch für den Erstaufbauer aussagekräftig. Bei Kleinigkeiten (z.B. Sturmleisten) half mir ein Blick auf die Herstellerwebseite mit den Aufbauvideos. Prima Sache.
Ein paar Schrauben musste ich zwar noch selbst beisteuern (z.B. für die Unterkonstruktion), ansonsten auf jeden Fall eine Kaufempfehlung!!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|gartenhaus-holzhaus-wolff-pulti-28-flachdach-doppeltuer-228040.jpg

Aufbau ging prima; solide; genau das, was wir gesucht haben!

18.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-karibu-vaermland-blockbohle-holzhaus-groessen.jpg

Meine Bewertung

10.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|gartenhaus-skanholz-28mmPorto.jpg

Lieferung-pünktlich/Montage-machbar/alles weitere hervorragend

09.10.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-holzhaus-wolff-pulti-28-flachdach-doppeltuer-228040.jpg

schnelle pünktliche Anlieferung,Sehr sorgfältig verpackt.Gute Aufbauanleitung,das Haus stand am nächsten Tag. Vielen Dank.alles in allem sehr empfehlenswert.

28.06.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5
sandy|gartenhaus-karibu-girion-blockbohle-holzhaus-groessen.jpg

Karibu-Gartenhaus - geht so.

30.03.2014,
Im vergangenen Jahr hatte ich das Karibu Girion 5 mit Fußboden, Dachausbau und Schlafboden gekauft. Während des Aufbaus sind mir gravierende Fehler im Material oder der Aufbauanleitung aufgefallen. Diese habe ich Karibu in einem ausführlichen Bericht erläutert, aber keine Antwort erhalten.

Anleitungen
Die Anleitung war für mich als Laien weitgehend verständlich, allerdings in Teilen fehlerhaft. So sollte zB ein Balken der Unterkonstruktion gekürzt werden, die Angaben waren aber falsch, so dass ein Balken nun in der Luft schwebt.

Das in der Anleitung für den Dachausbau vorgesehene Stützbrett gibt es so nicht. Zwar gibt es ein Brett mit den entsprechenden
Maßen, jedoch ist dieses rechteckig. Die Kanten müssen jedoch abgeschrägt sein, da es ansonsten nicht an der entsprechende Position angebracht werden kann.

Der Dachgiebel besteht nicht, wie im Handbuch dargestellt, aus einem, sondern aus zwei Teilen. Das Problem ist nun, das entsprechend lange Schrauben nicht im Bausatz vorhanden sind. Der oberer Dachgiebel liegt somit nur auf dem unteren Giebel auf.
Die Anzahl der Nägel für die Dachpappe ist sehr knapp bemessen.

Der Schlafboden sollte in 1700mm Höhe angebracht werden, ein Stützbalken lag somit auf 183cm. Auf der Gegenseite lag
der Balken aber deutlich niedriger auf 175cm. Hinzu kommt, dass die Aussparung mit 18,7cm für ein 19cm Brett zu klein war und somit links und rechts um 1,5mm gekürzt werden musste. Die logische Konsequenz ist, dass die Leiter nun auch nicht sauber auf dem Boden aufliegt, da der Auflagewinkel oben an der Aussparung und unten an der Auflagefläche durch die notwendige Höhenkorrektur nicht mehr passt.

Qualität der Bauteile
Einige Teile der Wände waren extrem in sich verdreht, so dass diese nur mit Gewalt eingesetzt werden konnten und auf Spannung stehen

Viele Schrauben konnten nicht verbaut werden, andere Schrauben und Nägel waren zu wenig. Zwei Spundbalken musste ich nachkaufen, da diese für die Stabilität des Bodens notwendig waren.

Service
Zu Beginn hatte ich eine Frage zur Statik und beim Service angerufen. Dort meldete sich eine dermaßen unfreundliche Frau, wie ich es selten erlebt habe. Auch gab es seitens Karibu keine Reaktion auf meinen ausführlichen Mängelbericht.

Zusammenfassung
Das Haus steht und das wohl recht stabil. Allerdings sind durch die dargestellten Mängel unnötige Bauzeit und Ärger hinzugekommen. Außerdem sind durch fehlende oder knapp bemessene Teile zusätzliche Kosten auf mich zugekommen.
Insgesamt kann ich das Haus von Karibu nur eingeschränkt weiter empfehlen. Mir sind die z.T. gravierenden Mängel unerklärlich. Offenbar sind hier Maschinen falsch eingestellt oder die Anleitung ungetestet auf den Markt gebracht worden.


Wir werden die Firma Karibu auf die von Ihnen beschriebenen Mängel ansprechen. Das Haus wurde von uns schon öfter verkauft, jedoch hat noch kein Kunde irgend etwas bemängelt.


Frank Wollweber

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-mit2raeumen-28mm-gartenhaus-radur1.jpg

Gartenhaus Karibu

20.11.2011,
Ich muss sagen nach kurzer Lieferzeit Durch die Spedition war die ware in einwand freiem zustand und auch sehr schnell aufbau bar durch eine gute aufbau Anleitung.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|gartenhaus-holzhaus-bausatz-doppeltuer-grosse-fensterfront-wolff-Langeoog-534425.jpg

Pultdachhaus Wolf Langeoof 28A

12.10.2011,
Die Bestellabwicklung war ein wenig "hakelig", da eine Anlieferung zu meiner Adresse nicht möglich war - 40t LKW sind halt riesig - zu groß für kleine Dorfstraßen. Die Lieferzeit war adäquat, ca. 5 Wochen haben wir gewartet.

Anlieferung war eine Abenteuer – der LKW war falsch geladen, mit dem Stapler des Spediteurs konnte die Lieferung nicht entladen werden. Außerdem schlug beim Entladeversuch des Spediteurs die Staplerhydraulik Leck. Ein Einsatz der Dorffeuerwehr mit Ölbindemitteln vereitelte größere Probleme. Wir haben die Entladung dann in Eigenregie, mit Hilfe des örtlichen Zimmermanns und seinem größeren Stapler erledigt.

Die Qualität des Hauses entsprach meinen Erwartungen. Einwandfreie Verpackung, keine Fehlteile und sehr gute Holzqualität, mit paßgenauer Verarbeitung. Nur vereinzelte Bretter harzten.
Eine negative Bewertung erhält die mitgelieferte Aufbauanleitung – die Druckqualität als S/W Druck war miserabel – kaum lesbar. Das war aber eigentlich ein marginales Problem – die Aufbauanleitung findet sich – nach einigem Suchen - als Farbdokument (PDF) im Internet.
Inhaltlich ist die Aufbauanleitung gut strukturiert, handwerkliches Geschick und Know-How sollte man aber haben. Der Zusammenbau gestaltet sich problemlos und war in zwei Tagen erledigt. Weiter Ausbauarbeiten – Dachrinne, Elektroinstallation, Anstrich – beanspruchten weitere drei bis vier Tage.

Resümee – das Haus gefällt, die Qualität ist gut und das Abenteuer der Anlieferung ist inzwischen eine nette Anekdote. Das Pultdachhaus Langeoog 28A kann ich jedem versierten Heimwerker empfehlen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|flachdach-gartenhaus-weka-19mm-geraetehaus-325202020400.jpg

Meine Bewertung

05.06.2011,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|weka-gartenhaus-28mm-mit-doppeltuer-15838300000.jpg

Gartenhaus Stufendach WEKA «Avantgarde»

01.06.2011,
exzellente und fachlich kompetente Beratung, schnelle und vollständige Lieferung. Alle Teile passten, die Anleitung ist auch für Laien sehr gut verständlich. Das Haus ist zu zweit, besser zu dritt in 1,5 Tagen vollständig aufgebaut. Die Verarbeitungsqualität ist hervorragend.

Wichtig: Ein richtiges Fundament ist unbedingt nötig, auch geeignetes Werkzeug!

Für Produkt und Service bewerte ich eine echte Kaufempfehlung!

Danke an holz-haus.de!


Anmerkung holz-haus.de: Da freuen wir uns aber! Na dann kann die Sommersaison kommen...


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|5-eck-gartenhaus-wolff-anna-536050.jpg

Ein wunderschönes Gartenhaus

26.02.2011,
Jetzt ist es vollbracht, das Gartenhaus steht in der Ecke und ist fertig. Es sieht toll aus und bietet über den Winter fortan Stauraum für die Dinge, die wir sonst im Garten nutzen wollen. Aber auch für den Sommer ist es großartig. Unser Gartentisch passt toll hinein und so sitzen wir fortan idealerweise trocken und geschützt, wenn wir mit der ganzen Familie die Tage und Abende verbringen wollen. Vielleicht brauchen wir im Herbst noch eine kleine Infrarot-Heizung. Mal sehen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|Ronja_28_08_MG_6884.jpg

"Ronja" war meine beste Investition in 2010!

31.08.2010,
Hallo Holz-Haus,
danke für diese ausgezeichnete Produkt der Fa. Wolff. Der Bausatz war komplett, alle Holzteile brauchbar und die wenigen Abweichungen im Toleranzbereich . Die Qualität hat mich beeindruckt und sehr zufrieden gestellt. Kann diese Marke nur weiterempfehlen.
Selbst der Lieferservice war bestens, der Bausatz unbeschädigt und der Fahrer kam mit neuestem, modernsten Fahr- und Ladegerät. Nett war er auch noch. Besser geht nicht!

Ich habe das Haus komplett selbst aufgebaut, vom Fundament bis zur Dacheindeckung mit grünen Biberschwanzschindeln. Von der Grundierung der Holzteile und anschließender zweimaligen Lasur mit Bondex in Teakholz.
Ein Dachrinnen System mit Regentonne, Stromanschluss mit Innen-beleuchtung, Elektroheizung und Außenlaterne machen das Gerätehaus zum kleinen Wohnhaus, wären da nicht ein paar Gartengeräte eingestellt, die störend wirken.
Meine Frau hat sogar Fenstervorhänge angebracht und Dekos eingestellt, weil auch sie sich auch regelrecht verliebt hat in diese schöne kleine Zweithaus.

Habe die gesamte Bauphase Foto dokumentiert und stelle sie auf Wunsch auch gern zur Verfügung. Das Endergebnis meiner Arbeit sieht besser aus, als das Prospekt Bild, behaupte ich mal.

Mit freundlichem Gruß von einem sehr zufriedenen Kunden, der dieses Produkt und "Holz-Haus" gern weiterempfehlen wird.




trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|528005_Tina28B_11.jpg

Bewertung Tina B

28.07.2010,
Insgesamt sehr gutes Haus, einfach zu errichten (und ich bin kein Profi), stabil und sieht auch noch gut aus.
Die Aufbauanleitung ist etwas sparsam, geht aber.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Schneller Versand.
Kritikpunkte:
Lieferung: ein 40-Tonnen Sattelschlepper passt in die wenigsten Wohngebiete, und vermutlich ist die Lieferadresse selten eine Autobahnraststätte oder eine Bundesstraße. Entsprechende Änderungsabsprachen mit der Spedition sind mühsam und zeitaufwendig.
Dachpappe: etwas zu wenig.
Unterm Strich: empfehlenswert, würde ich wieder so machen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|gartenhaus-geraethaus-wolff-felix-521020.jpg

holzhaus

16.05.2010,
hallo,

das holzhaus ist bis auf einige kleinigkeiten sehr schön, kleinigkeiten sind beim einhängen der tür hat man gesehen das bänder an der tür und am rahmen unterschiedliche höhen haben aber nur minnimal, eine sturmsicherung wie in der beschreibung habe ich auch nicht gefunden und die aufbauanleitung sollte an manchen punkten auch überdacht werden, aber man bekommt es auch mit ein bisschen geschick hin. ansonsten war es ein bisschen schwierig einen liefertermin abzugleichen da ich nicht immer da bin aber nach dem 3 versuch und ca. 10 wochen später hat alles super geklappt. im großen und ganzen aber zu empfehlen.

mfg


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|528000_Tina28A_IMG_0401_11.jpg

Produkt und Lieferant kann man weiterempfeheln.....

14.04.2010,
Nachdem eine beschädigte Bohle sowie die Pappnägel problemlos nachgeliefert waren, habe ich das Gerätehaus zusammen mit einem Bekannten ( Mann vom Fach)aufgebaut. Die Ausrichtung des Bodens ist ganz wichtig,denn dann passt der Rest fast problemlos. Fast,weil wir z.B. die Türschwelle kürzen müßten,was aber kein Problem war.Habe das Haus auf Punktfundamente gestellt,hierzu wären stärkere Findamenthölzer vielleicht besser,auf Streifenfundament aber ok.Die eine oder andere Bohle war leicht verzogen,was für den Fachmann kein Problem war und was auch das Urteil über das Produkt nicht zu sehr abwerten soll. Der Punktabzug begründe ich lediglich mit der beschädigten Bohle, dem einen fehlenden Boden brett,sowie den fehlenden Pappnägeln.(Nachlieferung ohne Problem)Zum Schluß zitiere in den Fachmann:....das Produkt kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.Verhältnis Preis/-Leistung absolut ok..... !!
Dem schließe ich mich an und möchte den Lieferanten mit in die postive Bewertung einbeziehen.

Gruß
Manfred und Helfer


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5
sandy|16724240000.jpg

Holzhaus

28.01.2010,
Nut- und Federn sind teilweise beschädigt - wurden von mir nachrepariert, soweit möglich.

Auch befanden sich an einigen Brettern Waldkanten.

Eine Leiste infolge eines Asteinschlusses gebrochen - wurde von mir nachrepariert


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5
sandy|5-eck-gartenhaus-wolff-holzhaus-bausatz-doppeltuer-gartenlaube-sonja-536000.jpg

Das Haus ist schön....

18.11.2009,
... aber das man:
1. Die falsche Anbeileitung mitgeliefert hat
2. alle Dachbretter kürzen dürfte
3. Zu wenig Nägel für die Dachpappe mitgeliefrt hat

trüben den Gesamteindruck.
Ansonsten jederzeit wieder.




trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
janine|TYP169_21mm.jpg

Einfach Perfekt!!!

17.11.2009,
Wir möchten uns ganz herzlich bei Holz-Haus.de bedanken!
Es ist einfach alles perfekt gelaufen! Die Lieferung wurde rechtzeitig telefonisch avisiert und hat wunderbar funktioniert! Wir sind restlos zufrieden! Von der Freundlichkeit des Fahrers, der die Hütte geliefert hat, bis hin zur Qualität des Gartenhauses! Auch die Aufbauanleitung ist für jedermann verständlich!
Unser Fazit: Wirklich sehr empfehlenswert!
Vielen Dank!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
WDPX|gartenhaus-holzhaus-geraeteschrank-wolff-Max.jpg

Top Gartenhaus

19.10.2009,
Gute Verarbeitung, leicht zusammenzubauen. Teile sind passgenau. Leider fehlten einige Teile, jedoch superschnelle Ersatzlieferung innerhalb von 2 Tagen.

Bin sehr zufrieden


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|wek-17030240060-bild.jpg

Schnelle Lieferung und guter Preis

16.10.2009,
Ich bin sehr zufrieden mit den Preisen. Die Bestellabwicklung war auch sehr einfach und schnell. Die Lieferung war sehr schnell und der Fahrer sehr hilfsbereit. Der Hersteller des Hauses hat beste Qualität.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|gartenhaus-holzhaus-geraeteschrank-wolff-Max.jpg

Viel besser geht`s nicht

22.09.2009,
Bin mit Ihrem Produkt sehr zufrieden. Lediglich die Dachpappe-Nägel
haben gefehlt, was aber wirklich kein Problem war. Man kann Ihre Firma
gut weiter empfehlen. W.Schaaf


trennlinie
User
starstarstarstarstar
2/5
janine|TYP124_21mm.jpg

Gartenhaus

08.08.2009,
Schwer verständliche Erklärung, da mehrere Häuser in einer Erklärung ohne genaue Zuordnung beschrieben sind. Die Tür ist audf einer Seite verzogen.

Ansonsten okay.

Kann ich nicht weiterempfehlen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|gartenhaus-holzhaus-geraeteschrank-wolff-Max.jpg

Super Hütte

11.07.2009,
Hallo,

ich bin total zufrieden mit dem Gerätehaus.
Super Qualität und alles passt.

So muss es sein.

Unkomplizierte Abwicklung.

Gruß

SImon


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-holzhaus-bausatz-blockbohle-mit-vordach-doppeltuer-wolff-monika-534050.jpg

Haus Monika

21.06.2009,
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Unkomplizierter Aufbau inklusive.

Danke


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-holzhaus-bausatz-doppeltuer-geratehaus-wolff-oslo-834310.jpg

Meine Bewertung

10.08.2008,
Top Preis-Leistung
Aufbau problemlos, Material top
kann ich nur weiterempfehlen


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Skagen-40-B.jpg

Spitze

07.08.2008,
Bin begeistert. Innerhalb 10 Tagen wude Hütte geliefert. Hütte ist einfach und schnell aufzubauen.Sieht super aus und ist mit 40er Bohlen ein wahres Schnäppchen. Kann Service und Produkt nur weiterempfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Skagen-40-B.jpg

Spitze

07.08.2008,
Das Gartenhaus ist toll. Service hervorragend.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|gartenhaus-holzhaus-geraeteschrank-wolff-Max.jpg

Meine Bewertung

03.08.2008,
schnelle Lieferung, problemloser Aufbau und gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden mit unserem "Häuschen" !

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|5-eck-gartenhaus-wolff-julia-b-535020.jpg

Guter Service

29.04.2008,
Ich habe das Haus Julia B gekauft.
Die Lieferung und Bezahlung verlief ohne Probleme.
Die Teile waren vollständig, passgenau und von guter Qualität.
Der fehlende Montageplan hat sich nicht wirklich negativ ausgewirkt, kann aber wo anders zu Komplikationen führen.
Sonst tolles Haus.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|blockbohlen-gartenhaus-karibu-norden-1.jpg

gute Qualität.

17.01.2008,
Der Aufbau war bis auf ein paar Kleinigkeiten kein Problem.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|gartenhaus-weka-nagold-einzeltuer-10730301000.jpg

Meine Bewertung

14.01.2008,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-weka-nagold-einzeltuer-10730301000.jpg

Meine Bewertung

14.01.2008,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|weka-flachdach-gartenhaus-chill-out-12630300000.jpg

Meine Bewertung

14.01.2008,
Alles prima, Danke

trennlinie

Gartenhaus «450x300cm Holzhaus Bausatz 34 mm Klassik» 2-Raum Holz-Gartenhaus
Gartenhaus «450x300cm Holzhaus Bausatz 34 mm Klassik» 2-Raum Holz-Gartenhaus
«Durch die zwei getrennte Räume haben Sie einen separaten Platz für ihre Gartengeräte»
ab 3.499,00 EUR

Gartenhaus SKANHOLZ «Porto» Blockbohlen-Holzhaus mit fenster, Einzeltür
Gartenhaus SKANHOLZ «Porto» Blockbohlen-Holzhaus mit fenster, Einzeltür
«Das klassische Gartenhaus für jeden Garten»
ab 2.014,00 EUR

Gartenhaus Flachdach «400x250cm Holzhaus Bausatz 40mm Wandstärke »
Gartenhaus Flachdach «400x250cm Holzhaus Bausatz 40mm Wandstärke »
«Der Abstellraum ist von der Größe her variabel - je nachdem wieviel Utensilien zu verstauen sind»
ab 2.899,00 EUR

Gartenhaus «480x390cm Holzhaus Bausatz 58mm isolierverglast» Stufendach
Gartenhaus «480x390cm Holzhaus Bausatz 58mm isolierverglast» Stufendach
«Die Oberlichter sorgen für zusätzlichen Lichteinfall in diesem Design-Gartenhaus»
ab 6.999,00 EUR

Gartenhaus «450x300cm Holzhaus Bausatz 34 mm Modern» 2-Raum Holz-Gartenhaus
Gartenhaus «450x300cm Holzhaus Bausatz 34 mm Modern» 2-Raum Holz-Gartenhaus
«Durch die zwei getrennte Räume haben Sie einen separaten Platz für ihre Gartengeräte»
ab 3.499,00 EUR

pic